豆腐と青梗菜の旨辛味噌スープ レシピ・作り方
![豆腐と青梗菜の旨辛味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0afe5d9bb06d1399770931ef025ac5eb288ac0a.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cmの長さに切り、にんじんは細切りにする。
えのきは石突きをのぞき、小房に分ける。 -
2
鍋に水と☆を加えて煮立てる。
スプーンですくい取った豆腐、①の具材を加え、火が通るまで煮込む。 - 3 器に盛り、ごま油をたらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません