いわしの開きのパン粉焼き レシピ・作り方
![いわしの開きのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db0bc2e16df9274c7047a959be82f379a5074df0.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしの開きの全面に塩をふりかけ、15分おく。水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 ニンニクは、皮をむいて、すりおろす。いわしの開きの全面にニンニクを軽くすりこむ。薄力粉を全面につける。
- 3 パン粉とバジルとパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。いわしにまぶす。
- 4 フライパンにオリーブオイルを加えて、いわしの開きを両面焼いたら、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません