もずく水菜おろし納豆 レシピ・作り方

もずく水菜おろし納豆
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
食物繊維が豊富なもずくと野菜を加えて栄養価アップです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き摩り下ろします

    水菜はざく切りにします
  2. 2 納豆とポン酢を混ぜます

    すりおろした大根、水菜、もずく、胡麻をおきます

    混ぜ合わせ食べます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160047691
  • 公開日:2020/01/20
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カテゴリ
納豆もずく
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つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/06/05 14:06
    もずく水菜おろし納豆
    納豆もずく大根と
    栄養満点ですね
    たっぷり作って
    たっぷりいただきました
    美味しかったです
    \(^_^)/

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