小松菜と玉ねぎと鮭のホイル焼き レシピ・作り方
![小松菜と玉ねぎと鮭のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e15dc88c19a5c34617b981c62ef88908747f8387.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は、キッチンペーパーで水気をふく。塩とブラックペッパーを全面にかける。10分放置。
- 2 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。小松菜は、3cm幅に切る。
- 3 アルミホイルに玉ねぎ、鮭、小松菜、めんつゆの順番にのせて、全体をくるむ。
- 4 フライパンで弱火で10分焼いたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件