玉ねぎたっぷりの肉豆腐☆ レシピ・作り方

玉ねぎたっぷりの肉豆腐☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、一口大に切る。
    玉ねぎを薄くスライスする。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れて、豚肉と玉ねぎをさっと炒める。
  4. 4 水と◆を入れて煮立ったら、豆腐を入れて蓋をして、4~5分煮る。

きっかけ

フライパンで簡単に♪

  • レシピID:1160045229
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ肉豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/03/04 07:34
    玉ねぎたっぷりの肉豆腐☆
    晩御飯のために朝から仕込みました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る