人参ときくらげとひき肉炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きくらげを水に浸して戻す。
水洗いして、食べやすい大きさに切る。 -
2
人参を細切りにする。
長ネギを輪切りにする。 - 3 フライパンに胡麻油を入れて温め、人参とひき肉を炒める。
- 4 ネギときくらげを入れて、肉に火が通るまで加熱したら、焼き肉のタレを回し入れて絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)