人参ときくらげとひき肉炒め☆彡 レシピ・作り方

人参ときくらげとひき肉炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きくらげが好きなので(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きくらげを水に浸して戻す。

    水洗いして、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参を細切りにする。

    長ネギを輪切りにする。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れて温め、人参とひき肉を炒める。
  4. 4 ネギときくらげを入れて、肉に火が通るまで加熱したら、焼き肉のタレを回し入れて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160044957
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚ひき肉きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る