白菜とベーコンのコンソメ蒸し☆ レシピ・作り方

白菜とベーコンのコンソメ蒸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単!美味しく(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして、耐熱容器に入れて塩を振り、蓋をして、4分加熱する。
  2. 2 出た水分を捨てる。
    ベーコンを刻んで散らし、コンソメを振りかける。
  3. 3 再度蓋をして、レンジで2分加熱する。余熱で5分置いて、絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1160044287
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る