もやしと豚バラ肉の焼肉マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カットやさいはボールに入れてラップして600wのレンジで1分温めておく。
-
2
えのき茸はいしづきをとって半分に切っておく。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。 - 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて豚バラ肉を広げて炒める。
- 4 肉の色がかわったら塩コショウをしてカットやさいとえのき茸を入れて炒める。
- 5 全体がいたまったら焼肉のたれを入れて全体を軽く炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みりりん826
料理が苦手な主婦です。なので皆様のたくさんのレシピを日々参考に料理を作っています‼
美味しくて簡単なレシピを楽しみにしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2019/10/06 17:46マヨネーズがまろやかで、おいしかったです♪
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)