キクラゲと豆苗とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

キクラゲと豆苗とひき肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きくらげをたっぷりの水(分量外)に浸してもどし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 胡麻油でひき肉ときくらげを炒める。
  3. 3 一口大に切った豆腐と豆苗を入れて、ウェイパーと水を入れて2~3分煮る。
  4. 4 醤油を回し入れて味を調える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160043354
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)木綿豆腐豚ひき肉きくらげ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る