もやしとベーコンとキクラゲと卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげを水に浸して戻して食べやすい大きさに切る。
ベーコンを1センチ幅に切る。 - 2 フライパンに油を入れて温め、きくらげともやしとベーコンを入れて2~3分炒める。
- 3 ウェイパーを加えて溶かし、絡め合わせる。
- 4 溶き卵を流し入れて、卵に火が通ったら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)