ベーコンとえのきの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき茸はほぐして半分にきる。
ベーコンは幅3㎝くらいに切っておく。 - 2 卵はボールに割り入れて鶏ガラスープを入れて混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてベーコンを焼き色がつくまで炒めてえのき茸を入れて炒める。
- 4 えのき茸に火がとおったら卵を上から流し入れて全体を絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みりりん826
料理が苦手な主婦です。なので皆様のたくさんのレシピを日々参考に料理を作っています‼
美味しくて簡単なレシピを楽しみにしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)