夏の納豆めかぶ丼! レシピ・作り方

夏の納豆めかぶ丼!
  • 5分以内
chi☆
chi☆
大葉をたっぷりと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お椀に ご飯、細切りの大葉を乗せる
  2. 2 刻んだ梅、めかぶ、納豆を混ぜ 1に乗せる。
    最後に卵の黄身を乗せて出来上がり!
  3. 3 お好みで ポン酢や白だしをかけてください!

きっかけ

元気の出ない日に

  • レシピID:1160041910
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり納豆
chi☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2018/08/12 21:48
    夏の納豆めかぶ丼!
    chi☆ さん
    今晩は~☆
    めかぶでネバネバが
    二重層になり、黄身でまろやかになり、
    大葉で香りも良く
    栄養満点で美味しかったです(*^^)v
    お馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る