かぼちゃと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと鶏もも肉の煮物
  • 1時間以上
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
かぼちゃが大好きなので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。ボールに鶏もも肉とお酒を加えて、混ぜ合わせる。60分冷蔵庫で放置。
  2. 2 かぼちゃは、乱切りにする。
  3. 3 鍋に鶏もも肉を加えて炒める。かぼちゃと水800ccを加えて炒める。
  4. 4 ほんだしとしょうゆとさとうを加えて、落し蓋をして20分煮込み完成★

きっかけ

かぼちゃが大好きなので、作りました!

  • レシピID:1160041747
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る