バジル香る♪爽やか♥ささみの塩レモン和え レシピ・作り方

バジル香る♪爽やか♥ささみの塩レモン和え
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシーなささみと爽やかな塩レモンの一品です(๑>◡<๑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 使用した塩レモンです♪
  2. 2 鍋に水1リットルと酒を入れて加熱します
    沸騰したら、ささみを入れて30秒加熱して火を止めます

    蓋をして8分おき中まで火が通っている事を確認したらザルに上げます
  3. 3 ささみの筋を取り細かくほぐします

    塩レモンとドライバジルを加えて和えて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160041107
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ塩レモン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る