バジル香る♪爽やか♥ささみの塩レモン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 使用した塩レモンです♪
-
2
鍋に水1リットルと酒を入れて加熱します
沸騰したら、ささみを入れて30秒加熱して火を止めます
蓋をして8分おき中まで火が通っている事を確認したらザルに上げます -
3
ささみの筋を取り細かくほぐします
塩レモンとドライバジルを加えて和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)