(豆)トマト豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りに、にんじんは小さい角切りにする。
★を混ぜておく。 - 2 油を熱したフライパンで、人参→玉ねぎを炒める。
- 3 2に、★、豆、を加えて沸騰させ、火を弱めてご飯を加えて好みのとろみになるまで火にかければ出来上がり!
- 4 お好みで3にチーズを加えて溶かしても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きにも♪
※ヴィーガン