さやえんどうと卵の中華炒め★ レシピ・作り方

さやえんどうと卵の中華炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
黄色と緑できれい(^^♪

材料(3人分)

  • さやえんどう 10本くらい
  • 胡麻油 小さじ1
  • 味の素 4振り~
  • 2個
  • 中華だしの素 小さじ1/4

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、さやえんどうを炒める。
    味の素を振り絡める。
  2. 2 卵を溶きほぐし、中華だしの素を絡める。
  3. 3 1に2を回し入れて絡め、卵が固まったら出来上がり(^^♪

きっかけ

炒め物アレンジに♪

  • レシピID:1160040261
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうその他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る