金時豆(赤いんげん豆)と大豆ミートの甘煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 -
2
大豆ミートに片栗粉をまぶす。
玉ねぎと人参を薄切りにする。
★は混ぜておく。 -
3
油を熱したフライパンで大豆ミートを焼く。
焼き終わると、別のお皿に移しておく。 - 4 油を熱したフライパンで玉ねぎと人参を炒める。
- 5 弱火にして、4に大豆ミート、豆を加えて軽く混ぜる。
- 6 ★を加えて全体に絡ませれば出来上がり!
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りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
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