鶏肉の黒こしょうレモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 3分の2枚
- ★レモン汁 大さじ2
- ★酒 大さじ1
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 鶏肉は開いて厚さを均等にする。
- 2 フライパンに鶏肉を並べて★を回しかけ、蓋をして中火で3分ほど蒸し焼きにする。その後裏返して中まで火が通ったら火を止める。
- 3 器に盛り付けて黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酒と一緒にソテーしてパサつかずしっとりと仕上がります。