簡単 しゃきしゃき春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨を戻します。
わかめもたっぷりのお水で戻します。
もやしを耐熱容器で4~5分程電子レンジでチンします。 -
2
具材をカットします。
ハムは半分に切って千切り。
人参ときゅうりも千切りにします。
人参は生が抵抗あればゆがいて下さい。 -
3
全ての具材をボールに入れポン酢、胡麻油を入れ混ぜ合わせます。
ポン酢は好みで量を増やして下さい。
最後にいりごまをかけてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)