大豆ミートのオレンジチキン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(6〜8分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。 - 2 ☆の調味料を全て混ぜておく。
- 3 ビニール袋に片栗粉と大豆ミートを入れて振り、大豆ミートに片栗粉をつける。
-
4
ごま油をひいたフライパンで、大豆ミートを炒める。
焼き目がつくと、☆を加えて炒める。 - 5 とろみがつくと出来上がり!
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- 大豆ミート
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
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