れんこんと糸こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切り、レンコンは一口サイズに切る。
- 2 にんじんは細切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで2分加熱する。
- 3 フライパンを中火にかけてごま油を熱し、1、2を炒める。
-
4
音が立ったら★を加えて汁気がなくなるまで炒める。
最後に酢を加えてさっと炒めて火を止める。 - 5 いり胡麻をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最後に加える酢がポイントです。