卵ぶっかけうどん☆ レシピ・作り方

卵ぶっかけうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹のうまみ~(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 1個
  • コーヒーミルク 1個
  • 液体塩麹 小さじ半

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で3分茹でる。
  2. 2 1に卵を割り入れて、コーヒーミルク・塩麹を入れてグルグルとかき混ぜる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160038054
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る