白菜と人参とベーコンの春巻き☆ レシピ・作り方

白菜と人参とベーコンの春巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サクサク春巻き(^^♪

材料(3人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • 白菜 2枚
  • 人参 1/3本
  • ベーコン 2枚
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩コショウ 10振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 刻んだ人参と白菜とベーコンをごま油で炒める。
    塩コショウを振って混ぜる。
    粗熱を取る。
  2. 2 春巻きの皮に1を大さじ2くらいのせる。
    くるくると巻いて包む。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて、2を両面カリッときつね色になるまで揚げる。

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160036635
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きにんじん白菜ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る