バターたっぷりたまごベーコン炒めパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1cm幅に切る。たまごは、ボールに割り、かき混ぜる。マヨネーズをボールに入れてかき混ぜる。
- 2 フライパンにバターを加えて、ベーコンを炒める。たまごを加えてよく炒める。
- 3 玄米パンをオーブントースターでやく。マーガリンをぬる。2をのせ、ケチャップをかけて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)