バターたっぷりたまごベーコン炒めパン レシピ・作り方

バターたっぷりたまごベーコン炒めパン
  • 約15分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
朝御飯にぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1cm幅に切る。たまごは、ボールに割り、かき混ぜる。マヨネーズをボールに入れてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを加えて、ベーコンを炒める。たまごを加えてよく炒める。
  3. 3 玄米パンをオーブントースターでやく。マーガリンをぬる。2をのせ、ケチャップをかけて完成★

きっかけ

朝御飯を少し豪華に!

  • レシピID:1160036528
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ベーコン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る