大根の煮物で炊き込みご飯☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 2合
- 大根の煮物の煮汁 200ml
- 水 適量
- 麺つゆ 大さじ1~
- 和風だし 小さじ半
- 冷凍肉団子 6個
- 大根の煮物 3切れ
作り方
- 1 米を研ぎ、煮汁と麺つゆ・和風だしを入れて混ぜる。
- 2 2合の線まで水を注いで、刻んだ大根の煮物と肉団子をのせて、炊飯スタートする。
- 3 炊き上がったら、しゃもじで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)