【うま塩】うま塩焼うどん レシピ・作り方

【うま塩】うま塩焼うどん
  • 約10分
  • 100円以下
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
味付けカンタン

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • キャベツ 1枚
  • 豚薄切り肉 50g
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)をひき豚肉を炒める。適当な大きさに切ったキャベツも加え炒める
  3. 3 電子レンジで温めた冷凍うどんも加え炒める。リケンのノンオイルうま塩、レモン汁で味付けをして召し上がれ

きっかけ

ちがった味の焼うどんを食べようかと

  • レシピID:1160035650
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんキャベツ
料理名
うま塩焼うどん
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る