すき焼きのタレで煮込みうどん☆彡 レシピ・作り方

すき焼きのタレで煮込みうどん☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 白菜 2枚
  • しめじ 1/4パック
  • 豚ひき肉 50g
  • ◆すき焼きのタレ 100ml
  • ◆麺つゆ 大さじ1
  • ◆水 200ml

作り方

  1. 1 うどんはレンジで2分加熱しておく。
  2. 2 鍋に◆を入れて、煮立たせ、うどん・刻んだ白菜・しめじ・ひき肉を入れて4~5分煮る。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160035242
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜しめじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る