砂肝の甘酢炒め☆彡 レシピ・作り方

砂肝の甘酢炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コリコリが好きです(^^♪

材料(2人分)

  • 砂肝 100g
  • ごま油 小さじ1
  • 長ネギ 5センチ
  • ◆酢 小さじ2
  • ◆砂糖 小さじ2
  • ◆酒 大さじ1
  • ◆醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 砂肝の固いところを取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油で3~4分炒めて、刻んだネギと◆を加えて炒め合わせる。
  3. 3 1~2分煮て出来上がり(^^♪

きっかけ

砂肝で1品(^^♪

  • レシピID:1160034780
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る