キムチと卵のぶっかけうどん☆ レシピ・作り方

キムチと卵のぶっかけうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • バター 10g
  • 白砂キムチ 大さじ3
  • 1個
  • ゴマ ひとつまみ
  • 麺つゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で3分茹でる。
    水けをきり、バターを絡める。
  2. 2 うどんにキムチをのせて、卵を割り入れる。
  3. 3 ゴマを振って、麺つゆを回しかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160032929
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る