ツナと切り干し大根とマッシュルームの味噌煮 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 マッシュルームはスライスし、切り干し大根は水で戻してよく水気を絞り、ツナも余分な水気を絞っておく
- 2 水、味噌、みりん、醤油、昆布茶を混ぜて、味噌を溶かし切っておく
- 3 鍋にごま油をひき、マッシュルームと切り干し大根を炒め、マッシュルームがしんなりしたら、ツナを加えて混ぜる
- 4 2を加えて軽く混ぜたら、弱火にして、汁気が半分くらいになるまで煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません