半熟卵と豚肉の冷やしうどん★ レシピ・作り方

半熟卵と豚肉の冷やしうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2~3分茹でる。
  2. 2 豚肉はさっと火が通るまで茹でる。
  3. 3 うどんも豚肉冷水で冷やす。
  4. 4 うどんに豚肉をのせて、半熟卵をのせて、麺つゆと生姜を混ぜて、回しかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160031287
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る