牛肉と白菜のプルコギ☆ レシピ・作り方

牛肉と白菜のプルコギ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
白菜を加えて一緒に炒めました(^^♪

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉 200g
  • プルコギのタレ 大さじ5
  • ゴマ ひとつまみ
  • 白菜 2枚
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 牛肉にプルコギのタレとゴマを加えて揉み込んでおく。
  2. 2 白菜は細切りにしておく。
  3. 3 ごま油で白菜と牛肉を炒める。

    火が通るまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

プルコギアレンジに♪

  • レシピID:1160030826
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/02/25 22:00
    牛肉と白菜のプルコギ☆
    お弁当にいれました!
  • VRX
    VRX
    2018/02/22 06:12
    牛肉と白菜のプルコギ☆
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る