コリコリ美味しい★鳥軟骨塩麹焼き レシピ・作り方

コリコリ美味しい★鳥軟骨塩麹焼き
  • 約30分
chi☆
chi☆
塩麹に漬けおければ より美味しい!

材料(3人分)

  • 鳥軟骨 200g
  • 塩麹 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥軟骨に塩麹をまぶして できれば少し置いておきます
  2. 2 胡椒をふり、フライパンで焼きます
    焼き目がついたら出来上がり!

きっかけ

いつもは塩こしょうで焼いていましたが 塩麹に漬けてみました!

  • レシピID:1160030696
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る