春野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

春野菜のオイスター炒め
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
筍をたっぷり加えて、作りました♪割りとさっぱりした味付けにしてます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは、5mm幅に切る。ニンニクの芽は、3cm幅に切る。筍の水煮は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚ロースとニンニクの芽を加えて、炒める。
  3. 3 さらに、筍を加えて、軽く炒めて、オイスターソースを加えて、炒めて完成♪

きっかけ

ニンニクの芽が食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160030310
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る