三十雑穀入りの餃子☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀を30分水に浸してから、鍋に水を沸騰させ、5分茹でる。
ザルに取り出す。 -
2
ニラはみじん切りにする。
ひき肉と塩を加えてしっかりと混ぜ合わせる。 - 3 ◆を加えてしっかり混ぜ、三十雑穀とニラも入れて混ぜる。
- 4 餃子の皮に3をのせて、水で濡らして折りたたんでとじる。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて、4を並べて焼く。
-
6
焼き色がついたら、お湯を注いで蒸す。
水分を飛ばして、胡麻油を回しかけて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)