昆布だしと塩麹で♡白菜漬け レシピ・作り方
![昆布だしと塩麹で♡白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a1db13638179538e837070123e42b5a9032df00.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
使用する昆布だしです
- 2 白菜を2センチのざく切りにします
-
3
ポリ袋に白菜と
昆布だしの袋を切ります
中身の粉末と塩麹を加えます
軽く揉んで空気を抜きます
30分くらいから食べられます
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨味↑↑で家族にも大好評です(*^^*)