ブロッコリーとズワイガニとたまごのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、乱切りにする。シリコンスチーマーに入れて、レンジで5分あたためる。
- 2 鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰させる。たまごを加えて、10分加熱する。ボールに水を加えて、ゆでたたまごをうつす。たまごの殻をむき、乱切りにする。
- 3 ボールにブロッコリーとズワイガニとたまごとマヨネーズを加えて、混ぜ合わせ、さらに粒マスタードを加えて、混ぜ合わせたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)