肉団子とネギのラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント生めん 1玉
- 醤油ラーメンスープ 1袋
- 冷凍肉団子 3個
- ネギ 5センチ
- 水 550ml
- コショウ(お好みで) 3振り
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、麺と肉団子と刻んだネギを入れて3分茹でる。
- 2 火を止めてスープを混ぜ合わせ、器に具と麺を入れて、コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)