キムチラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、2cm幅に切る。エリンギは、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水2リットルとキムチと白菜とエリンギを加えて、煮込む。
- 3 ほんだしとコチュジャンと味噌を加えて、軽く煮込む。
- 4 乾麺を加えて、煮込む。たまごを加えて、かき混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)