しゅうまいのゴマチーズ醤油☆ レシピ・作り方

しゅうまいのゴマチーズ醤油☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しゅうまいアレンジに(*≧∀≦*)

材料(1人分)

  • しゅうまい 2個
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • 減塩醤油 ひとかけ~
  • 黒ゴマ(白でも) 2つまみ

作り方

  1. 1 シュウマイをさっと水にくぐらせて、チーズをかけて、ふわっとラップをして、レンジで4~50秒加熱する。
  2. 2 醤油をたらして、ゴマを振って出来上がり♪

きっかけ

簡単に(*≧∀≦*)

  • レシピID:1160027431
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る