しゅうまいのゴマチーズ醤油☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しゅうまい 2個
- パルメザンチーズ 小さじ1
- 減塩醤油 ひとかけ~
- 黒ゴマ(白でも) 2つまみ
作り方
- 1 シュウマイをさっと水にくぐらせて、チーズをかけて、ふわっとラップをして、レンジで4~50秒加熱する。
- 2 醤油をたらして、ゴマを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)