しらたき炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白滝 1袋
- 胡麻油 小さじ1
- ◆麺つゆ 小さじ2~
- ◆すりおろし生姜 2センチ分
作り方
- 1 白滝を一度熱湯で茹でこぼす。
- 2 胡麻油で白滝を炒め、水分を飛ばす。
- 3 麺つゆと生姜を加えて煮絡めたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/12/19 12:55ご飯にのせていただきました(^^)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)