海苔かけ釜玉うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1玉
- 味の素 5振り
- 胡麻油 3、4滴
- 醤油 ひとまわし
- 卵 1個
- 味付け海苔 2枚
作り方
- 1 うどんを熱湯で3分茹でて、流水で洗ってしめる。
- 2 うどんに味の素と胡麻油と醤油をかけて、卵を割り入れる。
- 3 刻んだ海苔をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)