春菊のナムル★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春菊 5束
- 塩 小さじ1/4
- 胡麻油 小さじ1
- 鶏がらスープの素 5振り~
- 味の素 5振り
作り方
-
1
春菊を熱湯で2分塩茹でする。
流水で洗って水けを絞る。 - 2 食べやすい大きさに刻んで、胡麻油・鶏がらスープの素・味の素を絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/04/07 11:45たっぷりいただけますね、とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)