チョコバナナパウンドケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 150g
- 砂糖 30g
- バター 50g
- 板チョコ 50g
- 完熟バナナ 1本
- 牛乳 100ml
作り方
- 1 バターとチョコは溶かし、刻んだバナナと残りの材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 型に流し入れて、180℃に余熱したオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)