チョコバナナパウンドケーキ☆ レシピ・作り方

チョコバナナパウンドケーキ☆
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バナナとチョコでケーキを(*^▽^*)

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 バターとチョコは溶かし、刻んだバナナと残りの材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 型に流し入れて、180℃に余熱したオーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに(*^▽^*)

  • レシピID:1160026523
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る