さんまの梅煮♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サンマは頭としっぽを切り落とし、内臓を取って水洗いしてきれいにして、2等分に切る。
- 2 圧力鍋に残りの材料をすべて入れて、グツグツしたらサンマを入れて蓋をする。
- 3 圧がかかったら、弱火で20分加熱→火を溶けて自然放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま圧力鍋で作る魚介のおかず
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)