みんな大好き春巻き★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を白湯(カップ1/2)で戻す。
- 2 人参、ピーマン、干し椎茸を適当な大きさに切る。
- 3 フライパンに小さく切った牛肉と、干し椎茸を戻した水を入れて煮る。
- 4 2と☆、もやしを入れ煮込む。
- 5 水溶き片栗粉を加える。少し硬めに!!
- 6 お皿に移し、よく冷ます。
- 7 春巻きの皮2枚で具を包む。
- 8 180℃で熱した油で、きつね色になるまで揚げると出来上がりヾ(≧∇≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)