ハム入りのきんぴらごぼう☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をむいて半分に切り斜め切りにして、水にさらす。
ハムとにんじんは細切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を入れて、ごぼう・人参を3~4分炒める。
- 3 ◆を加えて弱火で煮て、ハムを加えて、汁がなくなるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)