豚もも肉の赤ワインソースかけ レシピ・作り方

豚もも肉の赤ワインソースかけ
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
ご飯にピッタリ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は、1cm幅に切る。塩とブラックペッパーを全面にかける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚もも肉の両面を焼く。お皿に取り出す。
  3. 3 赤ワインをフライパンに加えて、煮たたせる。しょうゆとはちみつを加えて混ぜ合わせ、豚肉にかけて完成♪

きっかけ

豚肉が食べたくて作りました♪

  • レシピID:1160025681
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る