豆腐サラダをシソドレッシングで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホワイトアスパラガスをお好みの固さに塩茹でし薄く斜め切りにする
-
2
きゅうり、大葉は千切りにする。
豆腐は食べやすい大木に切る。 - 3 器に豆腐、きゅうり、アスパラ、トマト、大葉を盛り付ける
- 4 ドレッシング用の材料を混ぜてかけて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
ヒッキーノンキ
ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)