小松菜と椎茸と人参の中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切ります
椎茸は軸を取り1センチくらいの幅に切ります
人参は千切りにします
★を合わせておきます -
2
フライパンにごま油を熱し椎茸と人参を炒めます
椎茸がしんなりしたら小松菜を加えます
小松菜がしんなりしたら★を加えて炒め合わせ、全体に味が馴染んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)